あふれる香りがたまらない【パスコ 青森県産ふじりんご シャキッとケーキ】
Y's FactoryのYOSHIです。
今回はパスコさんの「青森県産ふじりんご シャキッとケーキ」を紹介します。
いつもの開封式がたまらなく、しあわせな時間に…。
青森県産ふじりんごのプレザーブをのせて、しっとり焼き上げたケーキなんですが、パッケージを開けた瞬間、バターの香りがフワッと辺りを包み込んでくれて、とってもしあわせな気持ちにさせてくれます。
そして、一口食べた瞬間も大変風味がいいケーキなんです。
りんごの食感もいい感じ
日本一のりんごの産地、青森県の歴史あるりんごの品種「ふじ」の特徴である『シャキッ』とした食感を活かすため、扇型のプレザーブを採用し、しっとりしたケーキ生地を合わせた、こだわりのケーキです。
りんごのプレザーブはシャキシャキ食感で、しかもジューシー、りんごらしい爽やかな甘さが口の中に広がるおいしさなんです。
高評価だと何も書くことがないもんですね
この「青森県産ふじりんご シャキッとケーキ」ですが、今までこのパスコのシリーズは3回目ですが、何も文句なしの商品なんです。
別に文句を言ってるわけではないですが、「こうだったらいいのになぁ。」と私なりの批評をしているだけです。
もちろん、好き嫌いや好みもありますが、今まで私のブログを参考に食べて、共感して頂いた方なら、きっとこの商品も気に入ってもらえると思います。